開發企業清欠不良行為
網址:http://www.xbgjwi.tw   時間:2014-02-25 

 

開發企業清欠不良行為

不良行為主體

不良行為

重慶半山一號房地產有限公司

該司開發建設巴南區曼哈頓項目二期工程,自開工以來,多次發生農民工及購房業主堵交集訪等群體性事件,且在協調處置過程中,該司態度不積極,未切實履行企業主體責任,給社會造成極壞影響。

重慶周朝實業

有限公司

該司開發建設巴南區蝸牛公社(品行天下)項目,未切實履行企業責任,籌集資金不到位,致使項目多次停工,項目建設進展緩慢,遲遲未能完工交房,引發購房業主多次堵交集訪,嚴重影響了社會的和諧穩定。

重慶立立房地產開發有限公司

該司開發建設巴南區燃氣小區項目,未切實履行企業主體責任,籌集資金不到位,致使該項目多次停工,遲遲未能完工交房,引發購房業主多次堵交集訪,嚴重影響了社會的和諧穩定。

該司開發建設的綦江區立立·依山郡住宅小區4-13號樓工程,因其資金鏈斷裂,未能按合同約定撥付工程款,導致施工單位不能按時支付農民工工資,拖欠民工工資近100余萬元,引發民工集訪討薪。

重慶高洋貿易有限公司

由兩家公司投資建設的沙坪壩區井口工業園區鋰業綜合大樓項目,因建設資金不足導致工程款支付糾紛,最終引發農民工群體討薪事件。

銀川施寧能源物資有限公司重慶

分公司

備注:此信息由重慶市建設工程造價管理總站提供

顶呱刮贴吧